图片新闻 首页 > 当前位置:

自治区纪委监委对旗纪委监委推荐自治区级先进工作者人选进行实地考察

来源:鄂伦春纪检监察网     发布时间: 2018-10-12

 

 

10月12日,自治区纪委监委考察组对鄂伦春旗纪委监委推荐的自治区级纪检监察系统先进工作者推荐人选进行实地考察。

考察组通过在所在单位张贴考察公告、设置意见箱,与相关人员谈话了解、征求当地组织部和人社部门意见和查阅人事档案等方式,重点了解推荐人选的主要事迹是否真实、突出、有代表性,核对“三龄两历一身份”和所获荣誉情况,掌握推荐人选的德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现情况。

 

 
 
 
微信图片_20181012171353.jpg
 
 

 

 
微信图片_20181012171426.jpg

 

考察组对鄂伦春旗的评选工作给予了充分肯定,并指出要以此次评选工作为契机,持续发挥优秀纪检监察干部精神引领、典型示范作用,激励全旗广大纪检监察干部见贤思齐、争做先锋,向社会树立和展示纪检监察干部队伍良好形象,不断推动鄂伦春旗党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重大成效。

在完成了全部考察任务后,自治区纪委监委考察组还参观了鄂伦春旗级廉政文化教育基地。(阿索晶)