图片新闻 首页 > 当前位置:

呼伦贝尔市“两个责任”第三督导组 到鄂伦春自治旗督导工作

来源:鄂伦春纪检监察网     发布时间: 2018-09-05

 
 

2018年9月3日,呼伦贝尔市“两个责任”第三督导组到鄂伦春自治旗督导工作。

9月3日,督导组到达当天,就对鄂伦春自治旗纪委监委监督责任落实情况进行重点检查,详细查看了鄂伦春自治旗纪委监委开展专项整治活动情况、履行对同级党委的监督责任情况、反腐倡廉宣传教育开展情况、加强自身建设等十个方面的工作。9月4日,召开了向呼伦贝尔市“两个责任”第三督导组汇报会。

 

 

_DSC1392.JPG

汇报会上,旗委副书记孙友才代表旗委向督导组汇报了主体责任履行情况,旗委常委、纪委书记、监委主任隋剑平代表旗纪委监委汇报了监督责任落实情况。督导组与鄂伦春自治旗纪委监委领导班子和相关科室负责人还进行了深入座谈,逐项了解了转隶情况、扶贫领域存在的突出问题,大杨树扫黑除恶专项整治工作开展情况、重点节假日开展明查暗访及四风问题整治情况。

 

 

1536046483193735.jpg

 

呼伦贝尔市“两个责任”第三督导组组长李海英对鄂伦春自治旗“两个责任”落实情况给予肯定,并提出三点要求,要求思想认识再深化、“两个责任”再压实、计划措施再精准,以更严的作风、更实的作为抒写好新时代鄂伦春的历史。(旗纪委监委宣传部)